TREINAMENTO EM BOAS PRÁTICAS

“Capacitação por meio de informações uniformizadas sobre as regras e princípios de correto manuseio dos alimentos para os funcionários, garantindo a segurança higiênico-sanitária de acordo com o Manual de Boas Práticas do estabelecimento.”
​
O Treinamento de boas práticas é feito através de aulas teóricas e práticas a fim de capacitar os manipuladores de alimentos da empresa acerca da importância das Boas Práticas durante o processo de produção dos alimentos, com o objetivo de reduzir as chances de contaminação de alimentos, promovendo uma alimentação segura.
Desse modo, as Boas Práticas consistem num conjunto de regras e procedimentos para o manuseio correto dos alimentos, englobando desde as matérias-primas até o produto final, garantindo uma reparação segura e evitando possíveis problemas futuros com os clientes.
Além disso, por meio de uma linguagem clara e objetiva, a capacitação dos funcionários torna o manipulador mais confiante para realizar suas atividades, e garante que problemas na produção sejam detectados, oferecendo uma maior segurança e higiene no trabalho.