A consultoria de produção de alimentos te oferece um atendimento completamente personalizado, objetivando solucionar problemas ou promover melhorias no seu estabelecimento, por meio de estudos teóricos e análise do local.
Instrumento de padronização de refeições que permite monitorar a eficiência do trabalho na produção. Possibilita quantificar os custos e rendimentos de suas receitas e calcular o valor da preparação.
Processo que garante o fornecimento de preparações balanceadas nutricionalmente e viáveis ao preparo, de acordo com a necessidade do cliente, incluindo pratos congelados.
Capacitação de regras e princípios de correto manuseio dos alimentos para os funcionários, garantindo a segurança higiênico-sanitária de acordo com o Manual de Boas Práticas do estabelecimento.
Instrumento que consiste todos os documentos e regras de uma Unidade de Alimentação e Nutrição para garantir a segurança higiênico-sanitária do local. É um documento obrigatório exigido pela ANVISA.
O serviço oferece alimentos e bebidas aos convidados de eventos, sendo a Nutrir responsável pelo planejamento, organização e fiscalização da alimentação ofertada.
Serviço que visa proporcionar saúde e qualidade de vida à um grupo de pessoas, com o objetivo de receberem conhecimentos sobre nutrição e ajudá-los em melhores escolhas de alimentos.